炭火串焼の店358 | 大阪市東成区

新メニュー

あんこうチム(아구찜) 2~3人前
3,000円
ヘジャンク[豚骨付](뼈해장국) 1,300円
ブデチゲ(부대찌개) 2~3人前
3,000円
カムジャタン(감자탕) 2~3人前
3,000円
チーズタッカルビ 2,500円
LAカルビ 1,500円
豚カルビ焼(돼지갈비) 1,500円
済州甘鯛焼き(옥돔구이) 3,000円
スープ焼肉 羊:1,500円
牛:1,300円
豚: 980円
鶏: 980円
生センマイ(천엽) 1,000円
蒸しギョウザ(찜만두) 800円
胡瓜の和え 800円
焼きとり(닭꼬치) 1本 100円




串焼き

羊排骨(羊のヒレ肉) 400円
羊串 150円
牛肉 200円
牛筋(牛の筋) 150円
血管 150円
ソーセージ 200円
鶏の軟骨 150円
すなずり 150円
エビ 200円
イカ 200円
手羽先 300円
きのこ 100円

炭火串焼の店358 | 大阪市東成区



一品

炭焼き五(オ)ギョプサル 1,500円

食事

冷麺 800円
ビビン冷麺 800円
餃子スープ 1,000円
チャーハン 500円
辛ラーメン 500円
蒸しパン 100円

炭火串焼の店358 | 大阪市東成区