新メニュー
あんこうチム(아구찜) | 2~3人前 3,000円 |
ヘジャンク[豚骨付](뼈해장국) | 1,300円 |
ブデチゲ(부대찌개) | 2~3人前 3,000円 |
カムジャタン(감자탕) | 2~3人前 3,000円 |
チーズタッカルビ | 2,500円 |
LAカルビ | 1,500円 |
豚カルビ焼(돼지갈비) | 1,500円 |
済州甘鯛焼き(옥돔구이) | 3,000円 |
スープ焼肉 | 羊:1,500円 牛:1,300円 豚: 980円 鶏: 980円 |
生センマイ(천엽) | 1,000円 |
蒸しギョウザ(찜만두) | 800円 |
胡瓜の和え | 800円 |
焼きとり(닭꼬치) | 1本 100円 |
串焼き
羊排骨(羊のヒレ肉) | 400円 |
羊串 | 150円 |
牛肉 | 200円 |
牛筋(牛の筋) | 150円 |
血管 | 150円 |
ソーセージ | 200円 |
鶏の軟骨 | 150円 |
すなずり | 150円 |
エビ | 200円 |
イカ | 200円 |
手羽先 | 300円 |
きのこ | 100円 |

一品
炭焼き五(オ)ギョプサル | 1,500円 |
食事
冷麺 | 800円 |
ビビン冷麺 | 800円 |
餃子スープ | 1,000円 |
チャーハン | 500円 |
辛ラーメン | 500円 |
蒸しパン | 100円 |
